Блогерство: работа или увлечение?

Понедельник. Семь утра. Звенит будильник. Ты открываешь глаза и нехотя идешь умываться. Завтракаешь, одеваешься и едешь в офис/институт. А вечером ты открываешь YouTube, смотришь видео от любимого блогера и думаешь о том, как ему повезло, ведь он сидит целыми днями дома, делает что захочет и получает кучу денег. Но так ли это на самом деле?

Как научиться правильно читать, чтобы больше запоминать и получать удовольствие

Чтение книг приносит людям множество удовольствия и пользы, в первую очередь связанной со знаниями и саморазвитием, а также расширяет кругозор, обогащает словарный запас и позволяет преодолеть время и пространство, побывать в других странах и даже мирах.

Скрапбукинг для начинающих: что это такое, инструменты и материалы, стили и техники

Скрапбукинг — один из видов рукоделия, который сейчас в моде. Его любят за то, что он не требует многочасовой кропотливой работы, результат во многом зависит от красоты самих материалов, а главное — рукодельница не ограничивается жесткой схемой и получает свободу творчества. По причине этого и…

Какие аниме выходят сегодня: 13 новых шикарных тайтлов

С начала 2020 года вышло много новых аниме-сериалов. Некоторые из них фанаты уже ждали с нетерпением. Другие отправились покорять сердца зрителей на свой страх и риск без предварительного знакомства.  Радует, что в новинках аниме этого 2020 года присутствуют сериалы самых различных жанров от фэнтези и…

Топ-5 вариантов, чем заняться дома на карантине

Шла вторая неделя самоизоляции. Все вещи в шкафах разобраны, пыль и полы вымыты, с собакой вы гуляете по пять раз на дню. Отложите тряпку, отстаньте от питомца и прочитайте пять вариантов, чем можно заняться на карантине дома.

Комиксы не про супергероев: 11 нетривиальных историй

В мире существует множество комиксов, которые делятся по жанрам, по издательствам и даже по героям. Поэтому меня — Игоря Кислицына, автора блога о комиксах “Дитрих”, попросили сделать подборку любимых комиксов не о супергероях. Обращаю внимание на то, что это моя личная подборка, и если ваш любимый…

Призрак у меня за спиной: скрытый смысл мультфильма про Тоторо

Приходилось ли вам слышать, что «Мой сосед Тоторо» ― мультик красивый, но с мрачным подтекстом»? Если да, то это статья для вас, если нет ― тем более. Думаю, вы многое переосмыслите в своем понимании японской анимации.

В каком порядке смотреть «Звездные войны»

автор: Елена Баяндина Мир «Звездных войн» наполняют не только яркие и захватывающие фильмы. Франшиза включает в себя множество мультсериалов, игры, комиксы, а совсем недавно коллекция пополнилась новой историей под названием «Скайуокер. Восход». Мы предлагаем оригинальный и простой путеводитель, который поможет фанатам вспомнить самые яркие моменты…

Как мультики влияют на психику ребенка и что можно показывать юным зрителям

Возникает вопрос: как мультики влияют на психику ребенка? Здесь стоит поговорить с психологами. Они дадут полезные советы по выбору мультфильма, времени просмотра и обсуждению сюжета с юным зрителем.

Как научиться слушать музыку: с чего начать изучать музыкальные жанры

Учиться слушать музыку стоит, для того чтобы получать от неё больше удовольствия, понимать большее количество произведений, для личностного роста, самопознания и из-за того, что это отличительная особенность человечества.

С чего начать знакомство с миром комиксов?

Меня попросили рассказать о том, как я — Игорь Кислицын, автор блога «Дитрих» — начал читать комиксы. Сначала мне казалось, что и рассказывать-то особо не о чем, но, раскладывая в голове свой «боевой путь», я вспомнил кое-что интересное. Первое знакомство  Мое первое знакомство с комиксами случилось лет в семь….