Мода на маски: как коронавирус изменил мир fashion-индустрии

С пандемией коронавируса в мир пришла мода на маски. Предмет, который раньше воспринимался, как медицинский аксессуар, стал объектом интереса люксовых брендов. Маски начали делать из хлопчатобумажной ткани, полиэфира и даже шелка; декорировать надписями, принтами и логотипами. Модели в масках появляются на подиумах европейских недель мод….

Вся правда о мусоре: 3 причины начать сортировать

Говорят, что сортировать мусор бесполезно, что этим планету не спасти. И вообще, весь отсортированный мусор сгружают в одну машину, потому у что в России нет правильной системы сбора. Но так ли это на самом деле?

Мелкий бес: как спасти родителей от детской истерики в магазине?

Наверняка каждый из нас бывал свидетелем детской истерики. И, конечно же, думал, что виноваты в ней родители: плохо воспитали. А затем через какое-то время мы сами, будучи мамами и папами, наблюдали эту же ситуацию с другого ракурса.

Как стать счастливым?

Во все века ученые, философы и писатели пытались понять, что такое счастье и как его достичь. Это один из популярных вопросов в сети: в Яндексе только в марте “счастье” искали почти три миллиона раз. Попытаемся разобраться, что же это такое с точки зрения физиологии, психологии и науки.

Гид по эмо, часть 3: «Любая популярность всегда приводит к хэйту движухи»

Чтобы разобраться в эмо-движении изнутри, мы поговорили с Николаем «Sochi» Савенковым — бас-гитаристом группы «Оригами», который застал появление, расцвет и спад субкультуры эмо в России.

WordPress Theme built by Shufflehound.