Страйкбол: кому нравится бегать и стрелять в людей?

Мы продолжаем разговор об увлечениях. Сегодня расскажем о страйкболистах — людях, которым нравится стрелять (но не взаправду) в других людей. Наш герой — Андрей. Он гейм-дизайнер, молодой отец, хороший друг и обладатель обширной коллекции приводов — именно так называют свое оружие страйкболисты.

«Это очень весело, почти как висеть вниз головой!»: увлечение воздушной гимнастикой

Жила в Москве девушка Маргарита. Работала в ателье и вдруг однажды взлетела на обруче в высоту и как давай крутиться под потолком в ярком наряде под музыку! И называется это воздушной гимнастикой.

Metalhead: как полюбить рок-музыку, выучить иностранный язык и стать концертным туристом

У каждого металлиста своя история, с чего однажды началось его увлечение рок-музыкой. В этой статье мы собрали рассказы двух девушек — Марии и Елены, которые однажды услышали рок и влюбились в него. Только каждая в свой и по-своему.

“Кинули в воду — греби”: как и почему взрослые люди учатся плавать, а потом даже участвуют в заплывах

Мы поговорили с пловцами, которые научились плавать уже взрослыми. Почему они участвуют в заплывах, как преодолели страх воды и что их мотивирует регулярно ходить в бассейн. А ещё спросили тренеров по плаванию, с чего начать тренировки, чтобы была польза и удовольствие.

Поход к Белухе и вот это все — а оно вам надо?

История о том, как Даша, офисный житель и турист, но который ходил в походы только с родителями и друзьями, — впервые отправилась в коммерческий поход (когда идешь с левыми людьми и гидом и платишь за поход) к Белухе.

WordPress Theme built by Shufflehound.