Новый год наступил, все доели прошлогодние салаты и отлежали бока на диване возле телевизора. И всё говорит о том, что скоро на работу. Но как прийти в рабочий строй, когда ты восемь (а кто-то и все 12) дней отдыхал — расскажем в этой статье!

Мы подобрали для вас 7 занятий под любое настроение и ваше предпочтение.

1. Выбраться на каток или склон

Пока на улице есть снег, нужно успеть вдоволь накататься. Коньки, лыжи или сноуборд — выбирайте сами. Но если вы давно мечтаете встать на доску и не знаете, с чего начать, то специально для новичков мы написали инструкцию — Сноубординг: как встать на доску и поехать.

2. Пересмотреть любимые фильмы

Для выходных особенно пойдут те, в которых много частей. Например, “Гарри Поттер” или “Звездные войны”. Кстати, о последних мы выпустили статью, где предлагали три варианта, в каком порядке посмотреть фильмы этой знаменитой серии.

3. Сходить на концерт

Неважно, какой концерт вы выберете, но вдруг вас настолько затянет, что вы решите заняться концертным туризмом. О том, каково это — быть концертным туризмом, мы рассказали в статье “Metalhead: как полюбить рок-музыку, выучить иностранный язык и стать концертным туристом”

4. Поиграть в игры

Если выходить ну совсем никуда не хочется, то можно устроить игровой турнир с друзьями. Причем можно поиграть, как в настольные, вроде “Монополии”, или подвижные, в тот же “Крокодил”, а можно и в компьютерные или консольные. Во что можно поиграть, мы рассказали в статье “На радость геймеру: в какие игры поиграть на каникулах“.

5. Научиться новому

Когда, как не в каникулы, учиться чему-то новому. Например, если вы давно задумываетесь о том, чтобы стать эко-френдли, то научитесь сортировать мусор. А со статьей от экоблогера @varyavalovil “Вся правда о мусоре: 3 причины начать сортировать” — это будет проще простого!

6. Пойти в бассейн

Вода помогает быстро восстановиться после нагрузок. Поверьте, что новогодние праздники — это серьезная нагрузка на ваш организм. Поэтому посмотрите в навигаторе ближайший к вам бассейн и отправляйтесь всё семьей плавать. А если вы вдруг не умеете, то статья “Кинули в воду — греби: как и почему взрослые люди учатся плавать, а потом даже участвуют в заплывах” — вам поможет.

7. Пройтись по магазинам

Причем необязательно устраивать шоппинг в реальных магазинах и ехать в ТЦ, можно пройтись по виртуальным и заказать всё онлайн. Уверены, что на Vsemayki.ru вы обязательно себе что-нибудь подберете 🙂

Понравилось? Поделись с друзьями:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •