Топ-10 детских игр, которые понравятся и взрослым. Часть 2

Сначала вас выкинут из летящего автобуса на остров, где придется выживать. На второе — безумные орды кроликов с вантузами. Десерт — зомби. Все это во второй части нашей подборки про детские игры, которые понравятся и взрослым.

Топ-10 детских игр, которые понравятся и взрослым

Создаем вымышленные миры и получаем деньги с их продажи, охотимся на милых овечек и свинок, используем ложь как стратегию выживания в небольшом коллективе — и все это в нашей подборке про детские игры, которые понравятся и взрослым.

Destroy All Humans, экшен про самурая и новая «Королевская битва» — во что поиграть в августе?

Лето 2020 года выдалось насыщенным на игровые релизы. Тут вам и ремейки старых игр, и интересные инди-тайтлы, и даже AAA-блокбастеры. Не потеряться в многообразии вам поможет наш материал — мы выбрали самые стоящие игры, на которые не жалко потратить время.

Без них нельзя — 6 лучших женщин из видеоигр

Все, кто любит игры, наверняка видели рейтинги самых крутых героев. Но часто ли вы встречали статьи про самых крутых героинь? Мы решили исправить эту ситуацию и рассказать про шесть самых классных персонажей-девушек из видеоигр. Тех, кто моментально приковывает к себе внимание и не оставляет равнодушным ни одного геймера. Начнём!

Садизм и брутальность: обзор Doom Eternal

20 марта на компьютерах и консолях вышла Doom Eternal — одна из главных игр 2020 года, по мнению большинства игровых журналистов. В шутере есть всё, за что фанаты любят Doom: бешеная скорость перестрелок, куча разного оружия — от дробовиков до плазменных установок — и другие…

Обзор Standoff 2: мобильный Counter-Strike вашей мечты

Standoff 2 — игра от первого лица, доступная бесплатно на смартфонах под управлением iOS и Android. Многие ее элементы подчистую копируют Counter-Strike. Одновременно с этим ничто не мешает получать равное удовольствие от них обоих, просто одна всегда будет лежать в вашем кармане.

Обзор Battlefield V

Автор: Денис Абрамов Battlefield V от студии DICE вышла еще в 2018 году, но ее релиз нельзя назвать успешным. Мало того, что студия разругалась с игроками из-за нестандартных решений (игру представили с трейлером, в котором был отряд из афроамериканца с катаной и женщины с железной…

Во что поиграть на карантине: бесплатные игры и тематические подборки

В условиях объявленной пандемии и тотальной изоляции хорошим развлечением могут стать игры. Тем более что игровые компании и магазины решили поддержать геймеров всего мира и раздают игры бесплатно. А мы сделали для вас подборку таких халявных раздач, но это еще не все. Также мы составили…

Топ-6 самых ожидаемых игр: во что мы будем играть в 2020 году

2020-й подарит нам десятки отличных игр, стоящих внимания. До лета фанаты шутеров получат Doom Eternal, а любители ужастиков насладятся ремейком Resident Evil 3. Кроме того, нас ждут два перспективных сиквела и главный претендент на звание «Игра года». Рассказываем про самые-самые игры, запланированные на весну.

Игры для пары: бешеная готовка, охота на нечисть и тикающая бомба

Мы собрали семь игр, за которыми можно провести вечер (или даже ночь) с любимой девушкой. Если учесть, насколько классные и увлекательные игры мы нашли, она забудет про походы в кафе и кинотеатры на ближайший месяц точно. Overcooked 2!  Кстати, про поход в ресторан. Мало кто…

Постапокалипсис в России: чем запомнилась «Metro Exodus»

В России любят серию Metro — в какой еще игре можно понаблюдать за апокалипсисом, сидя в родной хрущевке? Общая концепция шутеров серии незамысловатая: мир пережил ядерную войну, что вынудило всех людей скрываться под землей. Третья часть Metro и вовсе стала одним из самых громких релизов 2019 года. Вспомним, чем же она так удивила.