Автор: Полина Берг

Обычно на Хэллоуин люди вырезают тыквы и наряжаются в страшные костюмы. А потом собираются вместе и отлично проводят время. А если День Всех Святых (это еще одно название Хэллоуина) выпадает на ваш рабочий день и начальник не против, в пугающем наряде можно даже прийти на работу. В общем, какой бы Хэллоуин вы ни планировали, о костюме лучше позаботиться заранее!

Мария, работает в гейм-деве: 

В прошлом году был потрясный Хэллоуин. Компания устроила для нас вечеринку в баре, бар был на соседней улице. Все переодевались прямо в офисе и в таком виде шли. Получилось целое шествие. Все хохотали и угадывали — в каких персонажей нарядились коллеги. У нас был мальчик в желтом дождевике из “Оно”, девочка — сахарный череп и две Харли Квин. Остальных не помню, но эти были прямо классные. 

В этом году есть шанс отпраздновать Хэллоуин совсем не так, как обычно. Кого-то уже перевели на удаленку, некоторые бары закрылись, а вместо костюма сексуального вампира придется носить защитную маску. Но настоящих любителей веселья это не остановит! Мы предлагаем несколько способов отпраздновать Хэллоуин, даже если вы решили поберечься и не выходить из дома. 

Способ первый. Как обычно, но не совсем! 

Добавьте потрясающие детали в свой обыденный костюм. Этот день — особенный, и пусть он запомнится не только вам, но и тем, с кем вы будете ехать в метро. Или подниматься в лифте. Или хотя бы продавцам в продуктовом у дома! Просто наденьте маску. Но не обычную, медицинскую, а специально подготовленную для Хэллоуина. Кстати, от вирусов и штрафов она тоже защищает. Осталось только определиться с принтом — череп, тыква или добрая вампирская улыбка… Вариантов много, но выбрать что-то вы наверняка сможете! 

Способ второй. Для влюбленных 

Вечеринка — это хорошо, но любой праздник можно отметить вдвоем. А поскольку это Хэллоуин, придется пугать друг друга. Найдите парные костюмы — они, конечно, подойдут и для совместного похода в бар, но лучше всего — устроить фотосессию! Выберите, кем вы будете — Харли Квин и Джокер? Или, может быть, два чудовищных клоуна из “Оно”? Позовите фотографа и найдите жуткое место в городе. И вперед — создавать самую пугающую фотосессию в своей жизни! В этот день мало кто такому удивится, это точно! 

Анна, занимается косплеем: 

Для косплей-фотосессии нужно много грима! И костюмы у нас вечно какие-то странные. Красишься дома, потом садишься в такси, а таксист креститься пытается, потому что у тебя линзы с вертикальными зрачками, какой-нибудь шрам из грима и костюм типа кровью залит. Но это в обычный день. А под Хэллоуин никто ничему не удивляется. Самое время устраивать фотосессию. 

Способ третий. Всегда онлайн 

Даже если вы предпочитаете не выходить на улицу, пока в мире бушует вирус, это не повод отменять вечеринки. Весна этого года подарила миру не только онлайн-совещания и конференции, но и онлайн-вечеринки. Вы уже пили (чай) с друзьями по зуму? Если нет — обязательно попробуйте сделать это в Хэллоуин! Назначьте время, заранее разошлите ссылку-приглашение, подготовьте закуски (и алкоголь)… и обязательно нарядитесь в костюм! Пусть это будет Алиса (та, что родом из компьютерной игры) или Леонардо (черепашка, а не художник). И попросите нарядиться своих друзей. Костюмы создадут настроение и подарят еще одну тему для разговоров. 

Способ четвертый. Только избранные 

Беспроигрышный рецепт хорошего вечера. Наготовить кучу Хэллоуинских сладостей или заказать пиццу. Устроить на диване гнездо из подушек и теплых пледов. И смотреть лучшие фильмы ужасов последних лет. Только нужно обязательно нарядиться в костюм по душе — Шляпника, например, или Червонной королевы. И когда соседи придут поинтересоваться, что за страшные крики доносятся из вашей квартиры, они сразу всё поймут. А потом, возможно, даже принесут свою пиццу и присоединятся к просмотру. 

Список фильмов ужасов для вечернего просмотра

  • “Оно”. Последняя экранизация этого романа Стивена Кинга и увлекательна, и ужасна! 
  • “Заклятие”. Пара охотников за призраками оказываются жертвами призраков, какой неожиданный поворот…
  • “Хижина в лесу”. Подростки отправляются в мрачную хижину в лесу. Что может пойти не так? Однако у этого фильма есть пара действительно неожиданных сюжетных поворотов. 
  • “Мертвые не умирают”. Самый смешной фильм ужасов последних лет. Идеальное сочетание: зомби и американская глубинка, Билл Мюррей и Тильда Суинтон. 
  • “Дитя тьмы”. Вместо хорошей девочки из леса возвращается… узнаете кто, если посмотрите. 

Способ пятый. Устроить вечеринку

Самый банальный и один из самых лучших способов отпраздновать Хэллоуин. Соберите друзей, отправляйтесь в бар или в хижину в лесу. Пройдитесь по знакомым с криками “Сладость или гадость”. Придумайте пару веселых конкурсов — прыгайте в мешках, ешьте желе без рук, лопайте шарики попой… Веселитесь как следует. И главное — не забудьте яркий костюм, здесь без него никак не обойтись. Станьте Суперженщиной или Бэтменомэти персонажи отлично подойдут для самой страшной ночи в году. 

Выбирайте свой способ и празднуйте Хэллоуин: весело и немного жутко! А чтобы вам было проще и веселиться, и пугать, Vsemayki.ru уже подготовили для вас костюмы. Выбирайте, заказывайте со скидкой 10% по промокоду BLOG2020 — и вперед, на вечеринку! 

Понравилось? Поделись с друзьями:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •