С начала 2020 года вышло много новых аниме-сериалов. Некоторые из них фанаты уже ждали с нетерпением. Другие отправились покорять сердца зрителей на свой страх и риск без предварительного знакомства. 

Радует, что в новинках аниме этого 2020 года присутствуют сериалы самых различных жанров от фэнтези и триллеров, до киберпанка и откровенной эротики. В общем, теперь вам будет чем заняться, тем более что многие сериалы уже приближаются к финальной серии и теперь можно посмотреть их целиком. 

Чтобы было удобнее смотреть, налейте чай в кружку с принтом из любимого аниме, закутайтесь в мягкий плед с картинкой по аниме или обнимите подушку с принтом.

Футболки с персонажами аниме-сериалов

Убийца насекомых

убийца насекомых

В феврале 2020 года на экраны вышел аниме-сериал «Убийца насекомых» и с ходу получил массу положительных отзывов. К минусам зрители относят только все еще корявую 3D графику. Однако после пары первых серий привыкаешь и не обращаешь внимания на эти странности. Аниме снято на основе одноименной манги Хасимото Катё. 

Как показывает мировая практика, бороться с неизвестной эпидемией можно только радикальными методами и сразу, иначе…

2125 год. Человечество погибает от последствий страшного вируса. Проникая в клетки, он трансформирует человека в жуткое насекомое. Главный герой Кидо занимается истреблением таких мутантов. Все усложняется, когда на его пути встречается маленькая Илай и для героя начинают открываться новые подробности происходящего. 

Руки прочь от киноклуба

руки прочь от киноклуба

Вспомните, сколько нереализованных планов на вашем счету из-за нерешительности, сомнений, страхов? А ведь в детстве кажется, что любая идея обязательно приведет нас к успеху и славе. Но то родители не позволяют заниматься ерундой, то не хватает опыта или поддержки для свершения великого замысла. 

Как раз об этом расскажет легкая, атмосферная комедия о трех девочках подростках. Две девочки страстно любят аниме и мечтают его рисовать, а третья просто любит деньги. Героини открывают свой кружок по созданию мультфильмов. Однако им придется столкнуться с многими трудностями прежде, чем командная работа даст хоть какие-то результаты.

Дорохедоро

дорохедоро

Сериал снят на основе манги Хаясиды Кю и позиционирует себя как фэнтези с элементами ужастиков и комедии. Необычный сеттинг, море черного юмора, много интригующих загадок — вот, что нам предлагает это аниме. Большим плюсом является не просто сносная, а красивая 3D анимация.

Защитные маски с клевыми принтами

Действие происходит в «Дыре» — мире людей, наполненном бесконечной серостью, разрухой, нищетой, страхами, смертью. Виной тому жестокие и могущественные маги, живущие в параллельном мире. Они могут в любой момент проникнуть в город и натворить бед, ведь их основное занятие — опыты над людьми. Только два человека осмелились бросить вызов этому беспределу. Кайман — парень с головой ящерицы, пострадавший от магических экспериментов и его подруга Никайдо — хозяйка пельменной. Тесаками в бою она орудует так же ловко, как и на кухне.

Герои пытаются остановить обнаглевших магов и параллельно выяснить прошлое Каймана, все больше погружаясь в сюрреализм мира Дорохедоро.

Туалетный мальчик Ханако

туалетный мальчик

Комедийный сериал 2020 года с налетом мистики, любовной лирики и романтики для поклонников аниме про школьников. И пусть вас не смущает слово «туалетный». Вспомните хотя бы Плаксу Миртл из Гарри Поттера и всё станет ясно. 

Ханако — легендарный призрак девочки, живущий на третьем этаже старой школьной академии в туалетной кабинке под номером три. Говорят, Ханако исполняет самые заветные желания, если ее вызвать и попросить. Причем тут мальчик, спросите вы. Наверняка так и подумала Нэнэ, единственная, кто решилась пообщаться с туалетным призраком. Что выйдет из этой встречи, вы увидите сами.

Ложные выводы 

ложные выводы

Сериал по мотивам одноименной манги Сиродайра Кё и Катасэ Тосиба. Мультфильм с интересным приключенческим сюжетом, отличной графикой и симпатичными персонажами. Понравится любителям романтических аниме с погружением в тайны потустороннего мира. 

Несколько лет назад, чтобы стать проводником между миром духов и людей Котоко согласилась пожертвовать глазом и ногой. Теперь она Богиня мудрости и мощный медиум. Однажды на ее пути возникает симпатичный парень Сакурагава Куро, Котоко понимает, что он тоже не вполне обычный студент и предлагает ему объединиться в команду, для контроля мира духов. Конечно, в тайне надеясь, что деловые отношения перерастут в романтические.

Межвидовые рецензенты

межвидовые рецензенты

Весьма пикантное аниме в жанре этти, вызвавшее бурную реакцию зрителей и волну обсуждений. Причем одни кричат «долой цензуру!», а другие возмущаются «кому в голову пришел такой бред?». А в чём собственно дело и кто такие межвидовые рецензенты? 

Стэнк и Зел занимаются написанием подробных рецензий и гайдов. А тестируют они девушек из борделей. Есть одно но действие происходит в вымышленном фэнтезийном мире, и на пути героям встречаются не только хорошенькие эльфийки, но и циклопихи, суккубы, големы, демонессы и другие представительницы вымышленных рас. Как наши герои пришли к такой деятельности и что им придется пережить, вы узнаете сами. 

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту

межвидовые рецензенты

Виртуальный мир способен затянуть в сети кого угодно. Каэдэ до определенного момента не увлекалась компьютерными играми. Однако решила составить компанию своей подруге, зарегистрировалась в «New World Online» и создала свой персонаж. Будучи очень восприимчивой к любой боли, она выбирает очень странную тактику для игры, которая приводит к неожиданным результатам. 

Сюжет не располагает к философским рассуждениям или поиску глубинного смысла, поэтому если хотите чего-то легкого, расслабляющего и веселого, то возьмите себе на заметку.

Улыбайся на подиуме

улыбайся на подиуме

Что делать, если мечта всей жизни рушится по причинам от тебя не зависящим? Например, когда твой рост останавливается на отметке 158 см и грезы о парижском подиуме так навсегда и останутся только в твоем воображении. Возможно, нужен человек с похожими целями и горячим желанием добиться своего вопреки всему. Смогут ли Тиюки и Икуто преодолеть высокие барьеры, в прямом и переносном смысле, и покорить жестокий мир моды?

Душевный фильм с быстро развивающимся сюжетом и интересными событиями заставит сопереживать симпатичным героиням и не даст заскучать. Смотреть всем, кто любит мотивационные фильмы о преодолении трудностей на пути к мечте.

Игра Дарвина 

игра дарвина

И снова погружение в виртуальный мир. Только на этот раз все гораздо серьезнее, ведь на кону собственная жизнь и возможности выйти до конца игры не будет.

Стать участником игры на выживание можно случайно или намеренно, например, ради хорошего денежного приза. Но запустив приложение однажды, ты не сможешь просто так покинуть ее. Судо Канамэ следует в игру за другом, не понимая, что его ожидает на самом деле. Как далеко зайдет главный герой в этом ужасном и беспощадном мире, выход из которого означает либо смерть, либо победу.

ID: вторжение

ид вторжение

Аниме на стыке жанров: детектив, фантастика и психологический триллер. 

Что-то с этим миром не так. Детектив Сакайдо с трудом вспоминает свое имя и цель пребывания в этом странном месте. Ему нужно расследовать убийство Каэру, которая кажется ему откуда-то знакомой. Но также надо разобраться с особенностями этого мира, в котором царят свои физические законы. 

Несмотря на загадочность и странность первых серий аниме имеет четкую и логичную подачу с напряженным и живым сюжетом. Новинка 2020 года была хорошо принята зрителями и отмечена как отличное аниме со свежим взглядом на жанр. 

Записи о магии

записи о магии

Ироха и Мадока обладают магическими способностями. Но не только это связывает двух девушек. Каждая из них потеряла близкого человека, однако есть надежда, что в городе ведьм Камихаме они найдут не только своих родных и друзей, но и ответы на все вопросы. Правда им предстоит пройти нелегкий путь и противостоять в жестокой борьбе с самыми страшными ведьмами.

Футболки с персонажами аниме-сериалов

Новый сериал о девочках волшебницах получил неоднозначные отзывы. Те, кто смотрел оригинальную серию о приключениях Мадоки и ждал продолжения или схожести сюжета высказываются исключительно в негативном ключе. Однако это аниме не является продолжением, а скорее спин-оффом, да и снято оно по мотивам видеоигры.

Руководство по выращиванию фей

выращивание фей

Свежий аниме-сериал в меру веселый и романтический, он многим приглянулся отличным опенингом и неплохой задумкой.

Представьте, что отправляясь в другой город на интересное мероприятие, вы вдруг оказываетесь в необычном мире. Непонятно как вы сюда попали, и как вернуться обратно, но у вас есть время поучиться магии и волшебству. Тем более что и задатки какие никакие все же имеются. Так главный герой в один момент становится садовником в «Чарующих садах» и узнает удивительную легенду о выращивании фей из зернышка. Это и станет началом его захватывающих приключений. 

Влюбленные ученые и научное доказательство любви

влюбленные ученые

Также известно под названием «Наука влюблена, и мы докажем это». 

Что такое любовь — высокое чувство или химия тела? Это и будут выяснять парочка молодых ученых, кстати, влюбленных друг в друга. В общем-то возникшее между ними чувство и подтолкнуло их к изучению природы любви. Они считают, что этому есть вполне научное объяснение и пытаясь не поддаваться эмоциям, готовы ставить эксперименты над собой. Интересно, что из этого выйдет?

Для всех любителей аниме, на Всемайки.ру есть коллекция принтов. Кликай на кнопку ниже и переходи на сайт 🙂