До самого мистического праздника осталось 2 недели. Мы создали для тебя подборку костюмов на Хэллоуин, чтобы ты стал главной звездой вечеринки. А может ей станет твой друг или подруга, которому ты подаришь такой костюм. Начнём!

Рональд Макдональд

Согласись, что во всех клоунах есть что-то зловещее? Костюм Рональда Макдональда от Vsemayki – показывает вторую сущность клоуна из известной сети фаст-фудов. Желтый полосатый свитшот и штаны с каплями крови – отличный вариант для хэллоуин пати.

Костюм: свитшот, штаны.

Леонардо

Леонардо – лидер легендарной четверки Черепашек-ниндзя и самый изобретательный в команде. Если наденешь костюм и повяжешь синюю повязку на глаза, гарантируем тебе + 100 к гибкости и ловкости, а также отличный вечер!

Костюм: свитшот, штаны.

Маска

Давно пересматривал знаменитый фильм “Маска” с Джимом Керри? Перевоплотиться в зажигательного героя из фильма очень просто – стоит лишь нанести зеленый грим на лицо и надеть яркий желтый костюм от Vsemayki. Сумасшедшие танцы и улыбка до ушей – отлично дополнят твой образ.

Костюм: свитшот, штаны.

Червонная королева и Шляпник

Отличный вариант для пары – образы Червонной королевы и Шляпника.

Злая и безжалостная Червонная королева, которая не щадит никого, кто идет против ее воли. Ее легко узнать по красным волосам, яркому макияжу и одежде с карточными символами. Смело выбирай этот величественный образ из известной сказки и ты точно не останешься незамеченной.

Немного сумасшедший, но любимый многими Шляпник. Персонаж, которого все помнят из “Алисы в стране чудес”. Его легко узнать по несуразному внешнему виду – ярким кудрявым волосам, огромному банту на груди и одежде в заплатах. Стоит надеть костюм, сделать грим и вы автоматически уже самый веселый участник вечеринки.

Костюмы: Шляпник – свитшот, штаны; Червонная королева – лонгслив, юбка.

Вампир

Образ вампира всегда в тренде и этот Хэллоуин – не исключение. Стоит надеть свитшот с имитацией цепей, нанести белый грим с каплями красной краски и вурдалак из времен графа Дракулы – готов! Советуем добавить зловещую ухмылку и ты точно покоришь всех.

Костюм: свитшот, штаны.

Мумия

Мумия – идеальный образ для перевоплощения. Если ты наденешь балаклаву, свитшот и штаны – все узнают образ, но никто не узнает кто скрывается за ним. Бонус – тебе не придется заморачиваться с мейком. Согласись, круто?

Костюм: свитшот, штаны, балаклава.

Хеллбой

Полудемон и главный оперативник “Бюро паранормальных исследований и обороны” – Хеллбой. Его легко отличить от других персонажей – он красного цвета и всегда очень брутален. Для создания образа тебе понадобится красный грим и наш костюм из стильных черных брюк и яркого свитшота с имитацией мышц пресса.

Костюм : свитшот, штаны.

Барон Суббота и девушка Вуду

Заключительный и еще один парный вариант – образы Барона Субботы и девушки Вуду.

Барон Суббота – дух в чёрном фраке и чёрном цилиндре. Поговаривают, что раньше он был похоронных дел мастером. Подходящий грим, костюм и ты уже тот, кто провожает других в подземный мир.

Девушка Вуду – магическое существо, которое пришло к нам из мира колдовства и обрядов. Для образа не понадобится много вещей – всего лишь мрачный костюм и грим в виде черепа. Гарантируем, все восхищенные взгляды на хэллоуин пати будут твоими.

Костюмы: Барон суббота – свитшот, штаны; девушка Вуду – лонгслив, юбка.

Это только часть образов, которые ты можешь создать на праздник. Все зависит от тебя и твоей фантазии. Так что дерзай!

Понравилось? Поделись с друзьями:
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share